Я растворюсь в немой толпе

Такая Маленькая Жизнь
Я растворюсь в немой толпе,
Сольюсь лицом с ней и одеждой,
Свет нехотя замрёт в окне,
Не станет ничего, как прежде,
Но перед тем, как разум твой
Мой облик намертво забудет,
Дам сердцу знак я потайной,
С тобою навсегда он будет!


2010