Эустома и Подсолнух

Денис Матвеевъ
Когда в объятья крепко заключили мы друг друга,
Когда сердца забились наши оба в унисон,
Тогда переплетаясь вместе две судьбы по кругу,
Нежнейше с чувством превратили в жизнь наш общий сон.

Я твой любимый, милый и пушистый одуванчик,
С улыбкой доброй, яркой и пронзительной, как луч.
Прыжками вмиг догонит солнечный твой носик зайчик,
Все избегая мириады пухлых серых туч.

Так хочется забрать к себе домой, моя принцесса,
Из замка королевского, что выше стен в сто крат,
Сесть на коня с тобой, чуть тайн поднимется завеса,
Поскачем рьяно в рыже-фиолетовый закат.

Отправиться бы в путешествие на воздух свежий,
Пуститься б в поле из подсолнухов и эустом,
И вместе слиться в поцелуе долгом, безмятежном,
Сорвать чтоб снова с мягких губок сладкий стон.

А по ночам хочу устроить танцы у веранды,
Почувствовать, что будто в небе мы с тобой в раю,
Ликуя сердцем и вдыхая аромат лаванды,
Я вечную любовь тебе в постели подарю.

* * *
P.S.:
Our thoughts are melting like an instant coffee
When we both merge with passion at the doors.
Your hair is always soft to touch and fluffy,
The radiant and shiny smile of yours.

22.08.2022
Д.А.Матвеев