Пик м пик. ДинамИк-пик-пик!

Женя Зорин
Предисказ.

А теперь у нас тут с вами
Сказ о Группочке «Динамик».
Во стряслась у них жестиха:
Всю АПЧИИИстили Рокиху!

Облюбуют наш Экшон
Взрослые и дети!
Будут там и Пик-Лимон
И Кузьмин Владетя.

Экшн.

Ки-КОУ! Ки-КОУ! – Поёт Смартфон.
Приходит СМСка:
Пошёл читать Пик-Пик-Лимон.
О, что-то интересно!

Кузьмин то пишет Володя:
Пик(м)пик и ХРУМ! У нас БЕДЯ!
Всю-всю АПЧИИИстили Рокиху…
Ну, прямо, полная жестиха!

Пришёл в Рокиху, слышишь, Пик?
(А, где Гитара, Флейта, Спик,
Шахиз Басиста, Микрофон?!)
И Я был просто поражён (возмущён)!


И вот что интересно, киска:
Лежала на полу записка.
Всего пять слов и было в ней:
- Всё увезли за семь морей.

Вот только кто эти Бандысы?!
Идем расследуем, Котысса!
Готовь похэмкать всё что надо.
Сейчас приеду я, Вовада.

Ну вот Владетя и пригнал,
Гитарочка с собой и Снарл.
Сидят Пик(м)пик и ВолодЯ,
Дровица с Кофечком едя.

Дровичек с Кисей поедя
Под Риффку говорит Влодя:
Теперь я понял всё, Кисаска (Котаска)!
Так эта фраза ведь - подсказка.

Седлаю я своих коней,
И мы летим за Семь Морей!
Ведь самых тех во сне я видел,
Летящих по небу коней.

Призвал тут Владетя (Вовада(-дя)\Призвал Володя тут) Волшебных коней:
Волшебный Шолмлайн он сыграл поскорей (Брик! Пи-би-би-би-би-би-бик!)
И вмиг появились три белых Коня.
Скорее, Пик(м)пик, сядь же возле меня!

А поздно летели. Была Ночь-Носкик!
Еще не летал на конях ведь Пик(м)пик.
Вот сказка то в жизни! Вот Сон наяву!
Ведь я, желтый кот, Приключеньем (в Приключеньях) живу.

Летят – и сосульки узрел ВолодЯ:
Так это ж еще одна Песня моя.
С сосулек тех капали нежные слёзы.
В Сибирские надо попасть нам морозы.

О вот, вся во льду тут замерзла Риффада.
Моя, - говорит тут Котеньке Вовада.
Еще Флейта, Бас, Микрофон, Саксофон…
И всё – за Семью то Морями, Лимон!

И тут-то вспомнил кот Пик(м)пик
Про фразу «динаМИК-ПИК-ПИК!»
Гитара стала отмерзать,
Готовясь правду рассказать.

Владетя, ВолодЯ, Вовада (Вовадя)
Сказал ей: -В Дженте пой, Риффада!
(Наказ дал в Дженте петь Риффаде).
Зардела та от правды всей:
- Да вон они, те Семь Морей!

Вот мы и там: корабль, Бандысы.
Во, глянь! Бандысы – Пиратысы!
-Эх, йо-хохо! Бутылка рома!
У нас вы будете как дома!


Роки, войдя в Джентовый раж,
Бегут вперед на абордаж
Пик(м)пик кричит: - Стой, мы в ловушке!
- На нас нацелены все пушки.

А Володя Кузьмин с тех пор
Устроил для пиратов спор:
Коль Пьесы все его сыграют –
Пусть Инструменты забирают.

А если нет – то извиняйте,
Назад в Рокиху возвращайте!
Конечно, глупые балбесы,
Пираты – не сыграли Пьесы.

Не потянул бы то их ум.
Еще и перед ними ХРУМ.
Пришлось позиции им сдать
И Инструменты все отдать…

Победа! Володя, Пик(м)пик
Крутой зажарили Шашлык
И Рок-Концерт группа «Динамик»
В честь этого сыграет с нами.

Послесказ.

Володя ел и торт «пик-пик»,
И Рок-Бекон, и Супер-Шпик.
Вот это Рок! Вот это Мяско!
Ну как вам, Хибики, Рассказка?!
Брик! Пибибиби-бибибик!