с судьбою не поспоришь

Александр Рогачев
Зову с любезностью такою,
С молитвой на устах своих.
Идёт всё из души не скрою,
О, Божья Матерь,Помоги!
Земной мой ангел,мой любимый,
Не обогрел меня теплом.
Теперь в отчаянье отныне,
Перед тобою я склонён.
Безгласная идёт картина,
Но ощущает всё душа.
Ты не расстраивайся милый,
Прекрасная у вас судьба.