Сочинение как мы провели лето 2022

Соболева Татьяна Валерьевна
Ездили мы в Петербург -
Мама, папа, братик-друг,
Побывали в Петергофе,
Рассмотрели всё вокруг-
Ева в золоте, Адам,
И Самсон подальше там,
Всё запомнилось и в души
На года запало нам.
А потом был "Сказкин дом"
Было много комнат в нём,
Мы там пели, веселились,
Забывая обо всём.
А потом пошли гулять -
Тоже есть, что вспоминать-
Серебристая тарелка -
Можно деток испугать.
Но она - не НЛО,
Это поняли давно,
Просто так вот креативно
Там оформлено метро.
Мы ходили в зоопарк,
Там нам встретился жираф,
Обезьяны, белый мишка
И семейство черепах.
Были мы почти без сил,
Дима сладкого просил,
А потом на каруселях
Нас наш папа прокатил.
И опять мы веселы,
Сыты, счастливы, добры,
И любуемся простором
И величием Невы.
Пролетело так семь дней,
И семьёй мы едем всей
В Астраханскую природу,
Что для нас всего родней.
Пьём сегодня с братом чай-
Милый Дима, не скучай
Мы ещё ведь сможем съездить
В Петербург, ты лишь мечтай!