Август. Дождь

Софья Измайлова
Дождь.На воде круги.
Ветер. Беги, беги!
Хлопают окна,двери,
льнёт сухостой к земле,
В этой больничной юдоли,
Дождь, не забудь обо мне.
Ветер ломает ели,
капли пошли вразнос.
Дождь -мой хранитель смелый,
мой пожиратель слёз.
Всё - разметалась туча,
гром - небесам воздал,
город - далекий ,летучий.
Всё -
сегодня всё будет лучше!
Август. Илья.Гроза.