Посвящение

Валентина Стафеева 2
  Посвящение.
Хочу признаться я тебе,
Во мне ты вызываешь интерес,
Я не встречала взгляд такой нигде.
Он встречается  всегда у поэтес.

Твои руки тёплые такие,
Обнимают ласково и нежно,
И пролетают ноченькиа лихие,
Я засыпаю так безбрежно.

Лишь только размечтаюсь о тебе,
Я хочу в объятия к тебе лететь,
А у меня подьем идет в душе,
И не могу я без тревоги жить.

А когда долги у нас разлуки,
Начинает сердце у меня болеть,
И умираю сразу я от скуки,
На крыльях хочется к тебе лететь.

Вскружил ты голову стихихами,
Покорил меня ты с первых дней,
Затмил разум  сладкими речами...
Распорядился ты судьбой  моей.

(16.08.22.)Валентина Стафеева.
Это посвящаю тебе в день 8 месячной нашей встречи.
23.08.22.Валентина Стафеева.