Обнимая пространство...

Пчелка Майя Спейс
Душа живая!..- дышит и летает!.
Пускай она пространство обнимает!..
И в ласковом небесном океане
Целует сны в божественной нирване!

А если слезы душу слепо душат,
Пытаясь от энергий свет "откушать",
Пусть Небеса от Бездны защищают,
Волной любви и неги накрывают...