сюжет

Светлана Маспанова
Я отвечу тебе пустой строчкой
Отправлю в ответ пол точки
Промолчу в пустоту ещё громче
Если ты напишешь «привет»

Так что лучше звони напрямую
Поговорим на тему любую
Покричим друг на друга вслепую
Это будет наш лучший сюжет

Твоя Муза
22.08.2022