Прощание с собой

Сюзанна Макарян
Я видел чудо,  я смог его потрогать
За много много лет я задышал
В миг судьба оказалась жестокой
И образ тот меня - не оправдал




Я ждал,  надеялся и верил
Я был терпим скитаясь в городах
Во всех краях я был немилым
С улыбкой психа на губах

Я был шутом,  тираном и терпилой
Я много образов примерил за года
И ни один во мне не стал мерилом
В тех образах я так и не нашёл себя


Меня по разному воспринимали
И каждый прочитал свои грехи во мне
Потом меня же этим обвиняли
И уходя терзали плоть мою в куски


Я думал, что рождён для счастья
Для радости,  для светлых, ярких дней
А оказалось я ненастье
И нет меня,  я лишь игра теней. 

Сьюз.  22:29
Понедельник/август 22 дня.