Навсегда в этом мире лишняя

Катерина Круглова
И я навсегда в этом мире лишняя,
Последняя в списке среди знакомых,
Я в компании – та что для вида лишь,
Пригласили – так для разгона.

Я навсегда в этом мире лишняя,
Протяну руку всем тем обездоленным,
Кто даже едва разочарован в жизни,
И останусь одна бракованной.

Я навсегда в этом мире лишняя,
В никуда уезжаю в пустом вагоне,
Я просто на фото чужом засветилась,
Чтобы после спросили: «а кто это?»

Я навсегда в этом мире лишняя,
С потерянной красной нитью судьбы,
Всех, кого помню – теми забытая,
Где ни была бы – тех мест не найти.

Я навсегда в этом мире лишняя,
Просто прохожий в сотни жизней других,
Я самый ненужный цвет в вашей палитре,
Тот, что случайно был выбран одним.

И вечность длится могли эти строчки,
Вечны примеры, где я безликая,
Но многоточие заменю точкой,
Ведь я навсегда в этом мире лишняя.