Я вижу горы...

Евгения Шабловская 3
Ты понимаешь, что я вижу горы каждый день,
Ну пусть предгорье - мне от этого не хуже,
И кукурузные поля, и лебедей,
Но их — нечасто, больше уток в мелкой луже.

И жизнь моя до мелочи проста:
Подъем и завтрак, путь туда-обратно и уроки.
И вроде, все сегодня, как вчера,
Так почему слова не лягут в строки?