Вы не забудете 2..

Владимир Ильичев 1
Пока поет душа моя,
Вы не забудете меня,
по коже ток бегущих строк -
кто выжил в них, тот смог..
Молюсь Святым и верю я,
Вы не забудете меня,
на лунный свет с разбега снег,
назад дороги нет...

Припев :

Вы не забудете -
в ночи горящих глаз,
Вы не забудете -
что держит вместе нас.
Вы не забудете -
во сне и наяву,
я ради Вас пою,
я ради Вас живу.

Пока мы рядом, все не зря,
Вы, не забудете  меня,
пусть в горле ком безумным днем,
где никого кругом.....
Клянусь своей любовью я,
Вы, не забудете  меня,
когда в "час пик" сольются в миг
и шепот мой и крик...