Цыплят по - осени считают

Наталья Титаева
Скоро закончится и это Лето,
И Август подведёт под ним черту.
Алой зарёй окрасится пол неба,
И засверкают краски - налету...

Свои права внесёт хозяйка - Осень,
Придав природе яркий колорит,
Зажжёт в душе рябиновые гроздья
И аурой волшебной одарит...

И пусть, цыплят по-осени считают...
Мы эту мудрость помним наизусть.
Последний месяц лета провожая,
На ключ закроем ностальгию-грусть.