новый день корабликом подходит...

Олег Мазукабзов
14 август 2011 г.

Кораблик новым днем подходит к причалу лунному в ночи...- вселенской тишью - звездным сводом...- и маяками звезд лучи...- С ВОСХОДОМ В АЛЫХ ПАРУСАХ ПОМЧИТСЯ НА СЕМИ ВЕТРАХ...

о.мак