Дилемма

Эльвира Раздымахова
Ох, как грустно, ах, как плохо!
Извелась уже совсем,
На диете чуть не сдохла,
Думала - тюленя съем!
 
Попыталась я отвыкнуть
От своих привычных блюд,
Да к тому ж еще привыкнуть
Воду пить, аки верблюд.
 
Вот капусточка без масла,
Овощной салат, бульон...
Диетолог мне бесстрастно
Прописала рацион.
 
Можно мясо без гарнира,
Рыбы на парУ - грамм сто,
Вечерком - стакан кефира,
Так не выдержит никто!!!
 
Потерпела пару суток,
Или максимум 3 дня,
Чуть не потеряв рассудок,
СорвалАсь с диеты я.
 
Завтрак мне теперь не нужен,
Но покушаю обед,
И САМА прикончу ужин!
Чай попью! Поем конфет!..
 
День и ночь теперь в раздумье,
Всё смотрю на внешний вид...
И мечтаю образумить
Я свой зверский аппетит!