Сгорела мысленно в ожидании твоих рук...

Алиса Грэйс
Сгорела мысленно в ожидании твоих рук.
Что вчера, что завтра — порочный круг.
Дразнишь. Приходишь, уходишь без слов.
Знаешь, лето так поступает: тепло
подарит, и крутится, крутится барабан.
Без тебя сектор "Приз", но в шкатулках обман.
Невыносимо, дышать от жары тяжело.
Будто это такой подоходный налог
или плата за чувства. Изгнание пустоты.
Вечерами спасает глоток воды
или тебя. Что ни делаешь, выше спрос.
Ты — гармония, ты ответ, ты вопрос.
Лето красное. Но я знаю, придут холода,
и застынет вселенная, как простая вода.