Заговор против России...

Татьяна Шиляева 8
Про войну давно задумано!..
Украина?.. Это... - так!..
Англосаксы и Америка –
Война будет не пустяк!
Русских общество разрознено –
В взглядах, в мнениях разбег...
Враги ж вечны, окаянные –
Совершат вновь свой набег!..
Что ж «партнёры» так свирепы?!..
Коль кто русский, тот вам гад?
Русские мы - по рожденью!
Не Господь ль в том виноват?
Мы ж на вас не точим зубы,
Коль нужда, то "подмогнём!"
Всё враньё и злобы груды
Мы за вами -  УБЕРЁМ!..
Русофобские замашки –
Теперь русский, что еврей!
НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ!
ВЫ! На МНОГО РУССКИХ – ЗЛЕЙ!!
******* 
  "Заговор против России
  Америки и её прислужников
  так очевиден, что те, кто
  в этом сомневаются и это
  оспаривают, вот они, уже
  вызывают подозрение!.. "
-
Про утверждение, что войну
с Германией (1941г.-1945г.)
выиграли американцы, то от чего
же надписи на Рейхстаге были
написаны на русском языке?
(размышления - из интернета,
которые мне очень созвучны!)