Факты

Юрий Милов
Факт географический-
Каспий, Волга в нём,
Если исторический-
Дат конкретных ждём.

Факт биографический-
Разным может быть,
Если он трагический-
Трудно позабыть.

Факт биологический-
Жизнь есть на Земле,
Если статистический-
Люди в том числе.