***

Кейт Макбет
Ты научил меня ценить то,что имею,
Я "доросла" до этого момента,
Твои сомнения на счёт свой не развею,
Я всё ещё люблю,не лгу ни цента.

Я пред тобой,как девочка,робею,
Но в углу сердца кончилась аренда,
Унёс его с собою и я клею
Брешь твоего трофея изолентой...