Золоченная карусель

Стелла Нолевская
Золоченная карусель,
Где сродни все сиденья трону.
Было сказано: - Свято верь,
Никогда не бывать иному.

И не быть тебе меньше , нет,
И быть больше не сможешь тоже.
В храме сердца открыта дверь
Огнесвету любви живому.

Было слово одно - ЛЮБОВЬ
И слепило ее свеченье,
И твою возжигало кровь
Светоогненное влеченье.

И желанье служить любви
Еженощно и ежечасно,
Зажигая во тьме огни,
Сознавая свою причастность.

Остановки в пути не жди,
Просто отдых неведом свету.
Ты не медли и не спеши,
Доверяя всецело сердцу.

Не сорвать золотых петель,
Нить крепка, что ведет к Истоку.
Золоченная карусель -
Суть единства души и бога.


20.08.2022