Наша гордость

Татьяна Макарова 11
100 - летию образования СССР 1922 - 2022 г.г.

Наша гордость - советские годы,
наша сила - советская власть,
разных наций простые народы
не давали друг другу пропасть.

Мощь и слава страны Советов,
всему миру порядок несла,
никогда не забудем об этом
многих от нищеты спасла.

Помогала другим народам
людей досыта накормить,
в девяностых троим уродам,
тот Союз удалось развалить!

ПродалИсь за зелёный доллар
и за золотой горшок,
ельцин пьяною своей мордой
липовый подписал листок.

И теперь шагают по миру
кто как может казах и грузин,
а Советский Союз огромный
был врагами непобедим!

Отняли всё добро у народа
поделили между собой,
нынче же олигархи в моде
и в руках у них новый закон.

Что хотят  и творят подлюки,
не нажрутся, как ни крути,
разорили страну иуды
а народ  хоть на паперть иди!

Был Союз нерушим и вечен!
Костью  в горле назло врагам!
Горбачёв – подленький человечек,
перестройку устроил нам.

А  теперь плоды пожинаем,
Беловежской пущи итог,
каждый сам по себе выживаем,
вновь создать Союз нужен срок!