Пей до дна

Александр Накаряков
Алкозависимым! Чтобы снова стать человеком откажитесь от спиртного и жизнь ваша наладится!


Друг мой Колька пей до дна,
Жизнь твоя вина полна,
Бахус водкой угощает,
Над тобой весь день летает.

Отказаться нету сил,
Не бежать же в магазин
И друзья вон подошли,
Вы на речку все пошли.

Пей за друга, за подружку,
Доставай большую кружку,
Не стесняйся разливай,
Да добавки наливай.

Нынче день очень хорош,
Напоили всех за грош,
В Петрокаменске веселье,
У Коляна день рождения.

Нету дома, нет семьи,
Одно место у скамьи
И Колян на берегу,
Ловит рыбку на уху.

22.08.2022.