Ярчайший пламень

Манас Седьмица
Ярчайший пламень Бытия
Коснулся также и меня,
Преобразив мгновенье в вечность
И даровал свою беспечность.

Накрыл всё небо добротой,
Вернул блаженство и покой.
Вдохнул терпение и силу,
Забрав всё старое в могилу.