Мыслей - конница

Геннадий Жуган
"Мыслей конница"
Геннадий Когут-Жуган
----2014 год
Вот и Зорька на небе ранняя,
И к подушке щетина прибилась...
И слезинка невинною капелькой,
По щеке, под грустинку скатилась,

Наступили рассветы ранние,
Отсекают грусть, нежным лучом,
Ты проснулось солнышко ясное,
Ты теперь ни одна, мы вдвоем,

Я с тобой, ни один на планете,
Легче стало немножко Душе,
За любовь я конечно в ответе,
Наберусь сил в бескрайней тайге,

Одиночество, грусть с пустотою,
Растворятся в искристой росе,
Мира капает с кедра, лилово,
И Битлы напевают Мишель...

В голове моей мыслей - конница,
Из под холода грусти летит,
Вместе с ними, несусь я бессонницей,
По вселенной, счастливый пиит...