Для меня

Сергей Лутков
Вы для меня,как солнца лучь в окне.
Боюсь нахальством вас обидеть.
Случилось это по моей вине.
Я красоты такой не смог не видеть!

Пусть Неземная ты ,но так проста.
Мой взгляд тебя безмерно обожает.
Тебе привычна эта красота,
Но начисто она меня сражает!

Прости меня!Достойных много есть.
Урок надёжно мной усвоен.
Да вот любить тебя-такая честь,
Которой вряд ли кто достоин!

Я" Катя"-многократно повторю.
Беззвучно!Ты меня не слушай.
Поскольку я тебя люблю,
А имя мне твоё ласкает душу!


   2017г.