Озябшие ручонки

Маргарита Анатольевна Чигарева
Озябшие ручонки,
Опухшие глаза,
Обветренные губы,
Замерзшая слеза.

Больное настроенье,
Как острая стрела.
Продрогшая девчонка
Без твоего тепла.

Замученная воля,
Желанные мечты,
Ушедшее мгновенье,
Большое счастье – ты…