Новое колено. Посвящается Саше Ч

Алексей Азарочкин
Вы подарите Саше новое колено ,
Тогда он будет быстр и резв ,
К тому же очевидно непременно
Немного даже будет он нетрезв ,
Вы подарите Саше новое колено !

Он не расстанется с коленом никогда ,
Оно ему уже здоровым снится ,
Забудет боль свою он навсегда ,
Улыбка озарит родных , знакомых лица ,
Он не расстанется с коленом никогда !

Своё колено будет он беречь ,
Опять больница ? Нет , он не согласен
В ту самую палату снова лечь ,
Хотя он над судьбой своей совсем не властен ,
Своё колено будет он беречь !

Не будет мучить новое колено
И боль отступит словно никогда
И не бывало ноющего плена
И новой жизни скажет Саша : " Да "
Не будет мучить новое колено !