Не печалься

Ибрагим Хурмагов
Не печалься  горькой улыбкой
Не достать тебя до конца
Это жизнь бьёт тебя шибко
А награда ждёт храбреца

Не цепляйся за важность и чины
И карьеру лживых людей
Не люби себя без причины
О былом просто так не жалей

И сотрут ненужное годы
Жизнь людей бесспорно одна
Пусть гуляет вокруг непогода
Человеком будь навсегда