Да будет так! песня

Людмила Рудакова 3
 
Земля давно не знает тишины.
Гремят рассветы и снаряды рвут закаты,
В бою седеют русские ребята -
Участники очередной войны.
 
Идут молодые герои сквозь пламя.
Они,как и деды,храбры и сильны.
Команда : «Вперед! Вся Россия за нами!»
И бьются солдаты  за жизнь всей   страны.
 
Они не забыли о войнах,что были  когда-то,
Они, как  их предки , ведут праведный бой
«Работайте,братья!Мы с вами,ребята!
Вы только живыми вернитесь домой!»
 
РЕЧИТАТИВ.
 
Кровавой этой бойни не забудем мы вовеки.
Запомним навсегда потоки детских слез,текущих,словно реки.
Страна моя родная,моя Русь,
Нацизм мы уничтожим,я клянусь!
Да будет так!Отныне и навеки!