Эпиграмма господину Ш

Анатолий Токаренко
Он своё государство ведёт к независимости от газа!
А достичь он хочет этого одним махом - сразу ...
О цене этого маха господин О.Ш. не говорит,
Ибо не очень чётко понимает что творит!

                23.08.22