Диане

Наталья Родецкая
Венец творенья - дивная Диана" -
Слова из песни (фильм хороший есть),
А ведь в тебе же точно нет изъянов
И это, знаешь, правда, а не лесть

Аристократка будто, как принцесса,
Спустилась к нам из сказки...из кино...
Натальею наверно, из Одессы,
Такое воспитание дано.

Тебя не довелось узнать с пелёнок,
Но видела в работе и в очках,
И всё же ты - улыбчивый котёнок,
Что хочет ласки, рыбки, молочка...