***

Ют Ааа
Остатки сознания сбросив, как листья ненужные в грязь. Пытаюсь влететь  в эту осень, о счастье  с тоскою молясь. Так близко решенье вопроса, ждёт вновь за углом передел.Меня раздражают задержки, что я разрешить не успел.