Осенне-летнее настроение

Лилия Ванюкевич
Рябины гроздья красные,
Прощаясь, лето дарит нам
И обещает помнить нас
И в стужу, и в метель.

На фоне яркой зелени
Чтобы грустить не смели мы!
И молча скажет, уходя,
Что скоро вновь апрель...