поет приемник голосом чужим - и не быть ему своим

Олег Мазукабзов
18 август 2011 г.

Поет приемник голосом чужим - и никогда не будет он - своим...- звучит туманно жизненный урок - немножко грустно - весело чуток...- ВСЯ ЖИЗНЬ - КАК ПЕСНЯ...- И ВСЕ МЫ ГУСЛЯРЫ...

о.мак