пускай не будет между нами диалога

Ксения Гюц
Пускай не будет между нами диалога,
И у тебя совсем другие адреса.
Наверно пылью заросла твоя берлога,
Но в ней всё также происходят чудеса.
 
А я по-прежнему карабкаюсь по склонам,
Меня связали часовые пояса.
Из года в год, петляю по дорогам,
Всё выше поднимаясь в небеса.