Матерям Донбасса Луганска и Мариуполя

Мила Синявина
Господи, пожалуйста
Если ты существуешь…
Как там дети и матери
Дай им долю другую
Матери Донбасса
Луганска и  Мариуполя
Киев и Вашингтон
Ваших детей замучили
Страшные звери из Киева
Звери из Вашингтона
Будьте вы все бесславны
Позор  вашему дому
Столько дней и ночей
Голод, мрак  и печаль
Матери Мариуполя
Мне вас  безумно жаль
Вновь открываю глаза
Утро и солнце встает
Мне не найти слова
Словно заклеен рот
Я молюсь и молчу
Плачу, молчу и молюсь
Господи помоги
Господи не отвернись
Пожалуйста, дай им хлеба
Дай надежду на жизнь
Пожалуйста, молим небо
Господи  не отвернись…..           20.03.2022 СПб