Зеленый змий

Андрей Крутилин
Любой нормальный взрослый знает
Чертей зеленых не бывает
Они все серые ребята
Вот облепили как опята

Зеленый змий теперь мой друг
Забыл я всех друзей подруг
Приполз с Горынычем опять
Три головы, всем наливать

Да, глупо с трехголовым пить
Но взгляд просящий не забыть
Вот как ему мне отказать
Интеллигент я Вашу мать

Зеленый черт вошел нахал
Моих всех серых напугал
Защиты просят у меня
Нет, водка больше не родня

Ползи Зеленый змий домой
Давай прощаться дорогой
Зеленый змий ведет всегда
К чертям зеленым, господа