23. 08. 2022г. Памяти сына

Лара Шубина
5 лет, 8 месяцев
Люблю и помню, сынок! Помню и Люблю всё время!

Уходит лето. День часами убывает.
Туманом по утрам окутаны поля.
Роса зелёные луга собою накрывает,
С восходом солнца испарится в кучевые облака.

Подумав о Тебе, взгляну на Небеса случайно я,
Ты в Мерности другой ЖИВёшь и мной воспет.
Увижу на просторах синевы Сердечное послание,
Мне Мироздание знаками даёт ответ.
 
А на исходе нашего любимого сезона
Твои ромашки превратятся в семена и пыль.
Их для Тебя Твоя бабулечка в полях срывала,
И щедрыми букетами "вокруг Тебя" они цвели.
 
ПриРОДой так задумано: всё умирает, возрождается.
И Души воплощаются, пройдя свои круги,
Прости, сынок, Тебя мне очень, очень сильно не хватает здесь,
Твоих шагов, улыбки, смеха, голоса и Доброты.