я придумала его сама

Лави Максин
Я придумала его сама
из обрывков фраз, нечетких фотографий.
Я устала быть совсем одна,
сочиняя сказки полуявий.

Позволяя, править мою явь,
я сама дала бразды правления. 
Я спокойно гнев могу унять,
Потому что поняла пришла пора забвения.