Оно, лето, с нами, родное...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ну как же тут не улыбнуться,
Смотря беспристрастно в окно,
Хоть дождики августа льются,
Но льются ещё озорно...

Подумаешь, чуть холоднее,
И день с ночью делится, да,
Минутки дарит, не жалея,
Но это ведь было всегда...

Всё в зелени, щедрой и яркой,
Цветочная чудна пора,
Вольно, хоть уже и не жарко,
Но это все го лишь игра...

Оно, лето, с нами, родное,
И это важнее всего,
Ах, ум, да оставь ты в покое,
Всё то, что ещё не пришло!










Автор фото неизвестен