Откровение

Елена Гарячук
Усталость позади,
Отсутствие энергии,
Как маркой штамп:
"Пора! Ты вот туда иди!"

Замру, войду в вираж.
Доказывать не буду.
Зачем? За что попал?
Ты сам всё начертал...

Мы входим в род,
Судьбу, границу предрекаем,
Волнуемся, когда
Решаем изменить...

И выйти за предел,
Волшебную черту!
Я вновь творю, парю!
И вам всем говорю:

За рамкою любой
Ты ищешь подоплеку,
Тревожишься, бежишь,
Ату его, ату!

А надо - просто жить!
Волнительно и нежно,
Ловить мгновенья вдох,
Судьбу всё ж обманув. 8:56 23-08-2022г.