Бродит рядом твоя душа

Анна Аполлосова
Там на небе среди облаков,
Ты гуляшь в райских садах,
Ходишь в роще среди цветов,
Умываешься в ярких лучах.
Иногда приходишь во сне,
В дом родной, где ты раньше жил,
Подойдёшь ко мне в тишине.
Ты ушёл,  так Господь решил.
Эту боль тяжело принять,
Знаю рядом твоя душа,
И так хочется вновь обнять,
Только с нами уж нет тебя.
Так внезапно ушёл в другой мир,
Один миг и тябя уже нет,
Знаю жизнь и людей ты любил.
Разлучил нас фар яркий свет.
Ты уже никуда не спешишь,
Наслаждаешься жизнью иной,
Знаю всех врагов ты простишь,
А в успении вечный покой.
Бродит рядом твоя душа
Не успел проститься со мной
И горит восковая свеча,
Утираюсь горькой слезой.

В память о Николае 19.08.22