Твои цветы...

Владимир Ильичев 1
Не надо лишних слов, в окне уже рассвет,
красивая любовь похожа на букет...
Бежит по коже ток, в твоих глазах огонь,
и каждый лепесток - снежинкой на ладонь…

Припев :

Твои цветы -
вокруг меня,
Твои цветы -
вдыхаю я...
Твои цветы -
в них только мы, 
на Свете нет
сильней
любви …..

С небес цветочный дождь прольется над Землей,
мы будем день и ночь любить его с тобой....
Как  хочется кричать и всем дарить цветы,
я не могу молчать, ведь счастье это ты!