Желания жить, на этом белом свете

Альберт Золоев
Желание жить, на этом белом свете,
Нам создаёт, святое торжество.
И мы хотим, на солнечной планете,
Жить так ,чтоб наступило рождество.

Дабы прозрели все, немного раньше,
Пусть канут в лету, тёмные века.
И в этом мире, всем придёт однажды,
Всё что несёт нам, времени река.

Уйдёт в историю, кровавое прошлое,
А будущее, придётся подождать.
Где есть надежда, только на хорошее,
То что всем нам, хотелось испытать.

Оно как радуга, всё разноцветное,
И даже тёмное, с просветами внутри.
А мысли возникают там волшебные,
И вера, что любовь есть впереди.

И если мы, себя людьми считаем,
Должны стремиться к праведности все.
И только в ней, воистину познаем,
Людские истины, на матушке земле.

Но мы не можем, все мгновенно,
Вдруг осознать, что в нас живёт мечта.
И в людях всех, она духовно неизменно,
Чтоб сознавали мы, что жизнь так хороша.

Не важно, что ты думаешь иначе,
Главное то, чтобы ушла беда.
И в этот миг, ты сам себе назначишь,
Срок новой жизни, на планете земля.

Чтобы во время, прожитое в счастье,
Создать мгновения, дающее нам миг.
Понять всё то, к чему мы здесь причастны,
Смотря в детей, наивный, добрый лик.

И осознать, значение вселенной,
В конкретном бытие, что окружает нас.
Доброй душой, что нам дана нетленно,
И всем несёт любовь и день и час.