Братья

Константин Яхонтов
Мы белые братья
Равны друг для друга.
Мы белые братья
Родные друг другу.
Мы белые братья
Одной стороны,
Мы белые братья
Великой страны.
А братьям по крови,
Зачем  воевать?
Друг друга злословить,
Потом  убивать?
Славяне, уймитесь
Забудьте вражду.
И мирно живите,
У всех на виду.   
Не слушайте басен
Заморских кликуш
Они одной масти –
Губители душ.
Обманом, неправдой,
Увенчан их путь,
Хотят миллиарды
Лбами столкнуть.
«Бейтесь ребятки
Между собой,
А мы вам и танки,
И комплекс  любой,
За так, не за бабки
Поставим водой.
Все будет в порядке
С вашей страной!
Вас дядюшка Сэм
Не продаст, не оставит,
И старенький Свет
Уважать вас заставит.
Так, в полную силу
Рубитесь друзья,
Лишь там, за могилой
Вам  будет судья.
Но мы не виновны,
Мы тут ни причем,
Потери условны, -
Без вас проживем...
А после мы недра
Поделим и землю,
А что не приемлем,
То пустим по ветру».
Вот так они мыслят,
Вступая  в конфликт,
Я б вырвал тем крысам,
Их лживый язык!!!
(2022)