Над пропастью

Юрий Полторан
Рвётся с внешним миром связь,
Осталась тоненькая нить.
И камнем тянет сердце вниз,
Как трудно все порой принять.

Принять, понять и осознать,
Когда над пропастью стоишь.
И ,словно нечего терять,
Желаешь жить, сознаньем спишь...

Очнись от страшного забвения,
Не делай этот шаг вперёд!
Там нет для сердца вдохновения,
Конец там жизни тебя ждёт...

Очнись!!! Встряхни своё сознание!
Не рви спасительную нить!
Вспомни суть и смысл, желание,
Цель нашей жизни счастьем жить.

 23.08.2022.