Любителям играть на два мира

Антонина Веда
Если  любите  играть  на  два  мира
То полюбите  прожить  в одиночестве...
Вас   устанут   разделять   любимые
И  кто  то из  вас должен  уйти из  мира ,
Или   вас   разведут  в  разные   стороны 
И вы всё равно будете обречены сами по себе  !

Если вам удастся на время обмануть земное тело
Но, рано  или  поздно  отомстит  его  душа
Душу  не  обмануть  она  из  тонких  материй...
Через  земное тело душа проявит по полной себя !

Не совместимы  вибрации земли и другого мира
Не  смогут  в  вас  ужиться  два  разных  мира...
Кому   то  надо    полностью  быть   преданной...
Или разбиться от неопределённости страдает душа...

Но , кому то надо пострадать...
Чтобы   понять   что   к   чему...
До тех пор пока своё эго не усмирите
Не  будите  в  ладу со  своей  душой
А душа в итоге оборвёт связь с телом !