Жизнь - это судьба

Любовь Абрамова 33
Продолжается жизнь моя ,
и скажу вам не тая .
Не каждому дано дожить до старости ,
почти не чувствуя усталости .

Музыка продлевает жизнь мою ,
даже , если на её краю я стою .
У жизни , ведь , есть начало ,
когда мать тебя в колыбели качала .

Дальше моя жизнь изменяется ,
и капризам судьбы покоряется .
Как бы я не сопротивлялась ,
и судьбе своей не удивлялась .

Судьба моя всё-равно победит ,
и ни о чём меня не предупредит .
Будет меня по жизни вести ,
не смотря на проказы чье-то зависти .

Принимаю я судьбу свою , как есть ,
ведь она оказала мне честь .
Жизнь свою отдала она мне ,
благодарна я своей судьбе .

Надо жить и думать о судьбе ,
жизнь - это дорогой подарок мне .
Жизнью надо дорожить всегда ,
и тогда - не настигнет беда .

Пусть дольше у всех продолжается жизнь ,
крепче за неё держись .
И " новой жизни " наступит начало ,
когда мать тебя в колыбели качала .