To be, or not любви

Иван Романов-Клинский
С повестки снят «To be, or not to be»
За нас уже подумали другие:
Как с яблонь дым, все позывы к любви
Сметает на корню ишиалгия

Помином хворь приходит недолга
И нет подчас её итогов горше:
Вот так - не поднимается нога
- Куда уж ностальгировать о большем…